おすすめ晩餐コース 
ステーキディナー |
本日のオードブル
コンソメ or 旬のポタージュ
季節の野菜サラダ
極上・黒毛牝和牛テンダーロイン130g
or
極上・黒毛牝和牛サーロイン130g
炒め御飯 or ガーリックライス
句の香り シャーベット
三種類のケーキ
コーヒー or 紅茶 |
15,000円(税込・サ別) |
魚介ディナー |
本日のオードブル
コンソメ or 旬のポタージュ
貝柱トリュフバター焼き
活車海老焼き
季節の野菜サラダ
極上・黒毛牝和牛テンダーロイン 65g
炒め御飯 or ガーリックライス
句の香り シャーベット
三種類のケーキ
コーヒー or 紅茶 |
15,000円(税込・サ別) |
特撰久左エ門 晩餐コース 2日前までにご予約下さい。 |
旬の活魚介鉄板焼き、 無農薬野菜、 極上・黒毛牝和牛 etc(130g)
|
22,000円(税込・サ別) |
Special Quality Dinner Course
・kobe Beef |
有機飼料育成/
厳選・黒毛牝神戸但馬牛
サーロインコース(130g)
|
21,000円(税込・サ別) |
|
 |
Hors-d'oeuvre 
厳選黒毛牝和牛肉のタッジリアータ
フレッシュ・フォアグラのソティー (オクソン醸造12年物バルサミコ酢添え)
サーモン香草マリネ キャビア添 |
5,500円
5,500円
3,300円
|
※平素は青森県特別栽培農産物認証のホワイト6片ガーリックを使用していますが、食後1時間でガーリック臭が検出されない「ドクターサカイガーリック」科学技術庁長官賞受賞、米国FDA認可のガーリックを¥550にてご用意致しています。 |
極上・黒毛牝和牛 テンダーロイン
極上・黒毛牝和牛 シャトーブリアン
極上・黒毛牝和牛 サーロイン
有機飼料育成/ 厳選・黒毛牝神戸牛 サーロイン |
12,000円
17,000円
12,000円
18,500円
|
アワビ焼き 黒トリュフバターソース
車海老焼き
帆立貝焼き 黒トリュフバターソース |
時価約14,300円〜
時価約4,400円〜
3,300円 |
契約農家からの旬・野菜サラダ
完熟アメーラ トマトサラダ
季節の 焼き野菜 |
1,100円
1,650円
1,650円 |
本日の季節野菜の クリームポタージュ
暖かい コンソメ
冷たい コンソメ キャビア添え (夏季のみ)
オニオングラタン (冬季のみ) |
1,320円
1,980円
3,300円
2,200円 |
25年熟成バルサミコ& バニラアイスクリーム
当店パテイシエールの 旬のケーキ |
2,750円
1,430円 |
|